Любимые слова

Ирина Мелешина
Осаждают душу, мне слова любви,
я бы днями слушала, так они милы.
Я бы восхищалась вольности речей,
только недостаточно на столе свечей.
Я бы полетела в тот прекрасный край,
если бы поверила, есть на свете рай.
- Двери открываются, заходи скорей,
и не стой на месте, что ты, не робей!
Оглянись по кругу здесь твоя родня,
не смотри с опаской будто западня.
В этом крае мира, счастья и любви,
проживают люди, аж со всей земли.
Сон прервался резко, всё приснилось мне,
но как будто было, это не во сне.
Руки мои гладил мой любимый муж,
завтрак приготовил и десерт из груш.
Стало мне спокойней на моей душе,
счастье обнимаю, я давно уже.
Нежность принимаю и дарю сама,
мне не надо рая, рай моя семья.

15.09.2018