Поспешишь - людей насмешишь!

Юрий Васильевич Мурашев
Непрофессионализм, зазнайство и поспешность,
Никогда не доводят до добра,
Заслуженную ранее успешность,
Уничтожают, а авторов бросают до самого дна!

Последнее время, у нас встречаются такие моменты:
Например – шумиха с дырками на МКС,
Предварительно, надо было проанализировать все элементы,
Привлечь специалистов, а не бежать в СМИ с версиями, как экспресс!

Второй случай – Петров и Баширов,
Их какое-то мутное интервью,
Это не только непрофессионально, а глупо,
Но вот кто виноват, не пойму!

С МКС, понятно, тут «отличился» Рогозин,
Но, виноваты и те, кто дал ему работу такую:
Ведь он, в технике - ноль, он философ,
Его посылать надо в область другую!

А вот во втором случае:
Есть Лавров, надо было проконсультироваться с ним,
Лавров, опытнее многих и мудрее,
А не бросаться опять к прессе, и выглядеть смешным!
15.09.2018 года.