Приезжай скорей сюда...

Алексей Федяев
Приезжай скорей сюда,
раздевайся и ложись.
Тут случилася беда —
одиноко мне, кажись.
Приезжай скорей ко мне,
тебе будет хорошо,
на один, на пару дней
и не надо на ещё.
Приезжай скорей, а впрочем
я и сам могу примчаться,
побегу я что есть мочи,
если дашь хоть долю шанса,
что на миг я перестану
думать, что живу я зря,
что люблю я только маму,
остальные — так, фигня.
Может, наконец-то, Боже,
я почувствую, что жив.
И затем, покинув ложе,
я запомню сей порыв.

Если нет нигде отрады,
если мир весь надоел,
ждёт тебя, мой друг, жизнь bляди,
неудачника удел.


(21 августа 2011 г.)