Художники моей судьбы

Стефа 61
Для мужчин была предметом обожания,
Не скрою, нравилась без всяких правил игра!
Немногих могу вспомнить, стираются
Из памяти их лица, имена.

Кем были для меня они?
Художники моей судьбы?
Куда сейчас плывут их корабли?
И помнят ли меня они?

Ту, девочку, дарующую им ночь любви
И на рассвете уходящую в суетный мир...
Мимо проезжающих машин,
Мерцающих огней столбов фонарных...


          29 ноября 2013.