Лободиная песня

Нюша Анисимова
О себе и Лободе


Писать умеет песни каждый,
Но то, что пишет Лобода,
Услышать можно лишь однажды
И не забудешь никогда.

Зачем ей смысл? Он лишний в песне,
Достаточно набора слов
Таких простых неинтересных
И текст для песни уж готов.

Ведь в песне музыка важнее,
А чтоб запомнились слова,
Достаточно раз сорок девять
Твердить одно словцо иль два.

Прикольно слово искажая,
Твердить под музыку его.
О рифме Лобода не знает,
Ну, абсолютно ничего.

Ой, а зачем, скажите, люди,
Красивый в этих песнях слог?
Ведь рифму не внесут на блюде,
А мозг ее нам дал, что смог.

Извилины не напрягая,
Что видит, то и говорит.
Народ ей вторит, подпевая,
А значит, это песня - хит!

Так что же вы её корите,
Что где-то рифма не сошлась?
Великих тексты посмотрите.
Всего от них ведь набралась.
****
14.09.2018

Все 9'8'9'8'
7.08.22 комментарий про Лободу