Вишнёвый эль

Zebbb
в двадцать лет не думаешь о вечном
да и в тридцать думать не с руки
микросхема -  как фигура речи
кирпичом лежит на дне реки

космонавты учат нонаккорды
водолазы пьют вишнёвый эль
погодите бить прохожим морды
для начала нужно сжечь постель