Детство начинается...

Августа Антонова
 Детство начинается с пеленок.
С чистого и солнечного взгляда
И с улыбки маминой спросонок.
С папиной щекотки, если рядом.
Мы не говорим, но понимаем
Что хотим сказать или услышать.
Даже своим запахам внимаем -
Кто из нас и чем сейчас он дышит.
Подрастая кое что  утратим,
Кое что забудем и не вспомним.
Но глаза, улыбку мамы, папы
Никогда никто не позабудем.