между Землей и Юпитером,

Виктор Лис
Настроение было, между Землей и Юпитером,
Хаотично, лениво, барахталось между планетами,
И пока, ты ждала электричку ночную до Питера,
Я вовсю прожигал свою сраную жизнь сигаретами.
Пока время неслось по волнам, пропадая в расщелинах, ,
Я заканчивал письма, слитной строкой, "до свидания".
ты садилась в вагон, чтоб тот нес тебя прямо до севера,
Чтобы в черных тонах, не считать по столбам, расстояния.
Мы не стали с тобой чем-то большим, чем выдержки прошлого,
Не писали стихов, на перилах в подъездах, как те ****ь флегматики,
Что курили траву, находя в ней что-то хорошее,
Разъебав все вокруг, по законам простой математики.

Настроение, просто летело в ****у, бадминтонным  воланчиком.
Пока бог с сатаной, устроили тут супер серию,
Я допил весь портвейн из ебучих твоих одуванчиков,
И забыл к ****ям окончание стихотворения.