Вчера, когда я умирал...

Руслан Очаев
Вчера, когда я умирал
Я видел свет, он был в тебе.
Он был в тебе, я точно знал.
Я умирал на самом дне.

Я собирал на свой костер
Всё, что горит, что мог собрал.
Я о тебе ничто не стер,
Да и не разу не соврал.

Но в дождь костры тут не горят,
В кармане спички прослезились.
Но люди у костра стоят,
Ублюдки-люди разозлись.

Идите на ***! Я кричу,
Вас не волнуют мои чувства!
Я жить хочу, любить хочу!
Закрыл глаза и стало пусто.

Закрыл глаза, продолжил быть,
Я думал, ты открыть поможешь.
Я так хотел тебя любить,
Но ты любить меня не сможешь.

Хотел взойти на эшафот
И бросить голову на плаху.
Открыл глаза-нет никого.
Наверное ушли все на ***.