Подражание Мужик

Александр Басин
Источник: http://www.stihi.ru/2018/09/08/5752
Автор: Дмитрий Керчь
Произведение: Немного больше, чем подруга

Таких, как ты, не забывают,
И помнят их подолгу,
А в жизни о таких мечтают,
Как пешеход про Волгу.

Доступной мог бы я назвать,
Тебя если не знал бы,
Что первым делом не в кровать,
Ты предпочла, а в зал бы.

С тобой легко поговорить,
С тобою можно помечтать,
Приятно время проводить,
А вечером прилечь в кровать.

Не с каждым сможешь ты легко,
Найти общий язык.
И чтоб зашла ты далеко,
Я должен быть мужик.

Я должен, чтоб тебя очаровать,
Прикласть усилий много,
Хотя бы твой досуг занять,
Шикарно, не убого.

Тогда с тобой, спустя немного дней.
Когда себя ты сможешь превозмочь,
Попросишь ты: «Вина подлей»...
И будем нежиться всю ночь!

ПОДРАЖАНИЕ: МУЖИК

Я про тебя всю жизнь мечтал,
«Как пешеход про Волгу»
И способ переспать искал
Я, как в стогу иголку.

Я написал шикарный стих,
«Приклал усилий много»,
Но результата не достиг
И, даже, не потрогал.

Я не могу ни есть, ни спать.
Свихнулся я, похоже,
Ведь в мыслях лишь одна кровать
И все стихи про то же.

Решил я «твой досуг занять»,
Как мужики – «шикарно».
Купил вина бутылок пять –
Портвейн «Агдам» и «Варну».

Начни себя «превозмогать»,
Когда с тобой мы ляжем?
Давай уже, идём в кровать,
Мы лыка же не вяжем.

Тебя порядочной назвать
Хочу я принародно.
Ты через «зал» пошла в кровать –
Как это благородно!

Я деньги на тебя извёл,
Но был с тобой недолго
И ты сказала мне: «Козёл!
Купил бы лучше Волгу!»