Помню

Диана Волк
я человек без имени.
я человек без личности.
скучаю по тебе безумно,
упали в тебя мои призраки.
ты снишься мне ночью поклонником.
то веточкой, то ярким солнышком.
 
я люблю тебя вечно кажется
никогда это не закончится.
сегодня я плачу от боли,
а завтра заплачу от счастья.
но нет на тебя похожих
задыхаясь говорю от жажды.
 
вспоминаю опять свои мысли
вдыхая пытаюсь восполнить,
как сладко пахнет твоя шея.
А ты обо мне что-то помнишь?