Осенний плен

Людмила Петровна Денисова
Песню исполнил Кеша Северный

https://www.realmusic.ru/songs/1691869

Осенний плен, осенний дождь,
А в сердце сладкая истома.
И золотых листочков дрожь.
И золотых листочков дрожь.
Костёр рябиновый у дома.

Не хочется мне в мир другой,
Где в сердце зимние метели.
Мне страшен ледяной покой.
Мне страшен ледяной покой.
В весну хочу, где птичьи трели.

Осенний плен, осенний дождь,
И шаль наброшена на плечи.
Любовь, меня ты где-то ждёшь.
Любовь, меня ты где-то ждёшь.
Споём романсы в тихий вечер.

Фото из интернета