Рак как лечить 2

Дмитрий Игоревич Соловьев
Повторяю-это для тех,у кого запущенная форма рака.Надо лечить себя ядами.Есть такое российское лекарство-таблетки,из трав,растущих в болоте.Помогает при онкологии.Надо ОСТОРОЖНО,под присмотром врача принимать настои из ядовитых трав..Конечно,потом будешь долго лечиться,но раковые клетки можно убить.Повторяю-под присмотром врача.Иначе можно отравиться.
Ещё лечиться можно пчелиным ядом.Пусть пчёлы покусают руку,зато рак молочной железы-можно вылечить.