Старый пёс

Диаз Ганиев
В будке живёт старенький пёс,
Зима на дворе. Крепчает мороз.
И в эту январскую стужу,
Он верно несёт свою службу.

При встрече со мной он влияет хвостом,
К нему протянулась рука,
Я ухо его почешу, а потом,
Поглажу седые бока.

Очень тоскливо и холодно псу,
Всё громче стучит его сердце,
Я супа горячего псу принесу,
Чтоб он хоть немного согрелся.