Как найти Истину?

Фатима Дадаева
  Находит Истину мудрец, писатель и поэт.
  Но долог путь познания с преградами.
  Они проходят по нему немало лет.
  Пока Всевышний наградит наградами:

  Освобождением от иллюзий, грёз и миража.
  И постижением сверх мудрости и Истины. 
  Когда слетает с человека грязь и шелуха.
  И предстают пред миром люди - чистыми.

  Когда ты с верой ищешь, можешь всё найти:
  Свет истины, духовность, веру, знание.
  И силу духа, чтобы этот путь пройти.
  Но искренность должна царить в сознании.

  Не надо людям объяснять зачем и почему
  Ты сделал выбор свой и принял сам решение.
  И с той минуты сразу станут по плечу
  Дела и планы, прочь уйдут сомнения.

  И за тобой тогда толпой пойдёт народ.
  Ты будь готов вести людей дорогой Истины.
  И нет пути назад, есть только путь вперёд.
  Ты станешь им, они тебе, отныне, близкими.