Эрнстренный выпук навозтей

Алексей Федяев
ЭРНСТРЕННЫЙ ВЫПУК НАВОЗТЕЙ


Идёт всё на +уй не сегодня —
оно вчера туда же шло.
Всё в путь отправилось, не помню,
году примерно на шестом.

На завтра у всего намечен
всё тот же радостный маршрут!
Всему заняться больше нечем,
когда его к +уям не шлют.


(25 ноября 2015 г.)