С тобой потерялись, номера недоступны...

Александра Емельянова 8
С тобой потерялись, номера недоступны
Время уходит, так быстро течёт,
Теперь мы преступники, мы правда преступны
Мы превратили тепло в стылый лёд.

А море топило и было лишь нашим,
Прошло очень много уже,8 лет.
Мы из песка с тобой строили башни,
Мечтали, смеялись встречая рассвет.

И галькой бросались в усталые волны,
Мы были так молоды и влюблены!
Теперь разве счастливы? Разве свободны ?
И разве остались мечте мы верны?

Пускай день сегодняшний нас разделяет,
По судьбам и семьям, другим адресам
Наше Море живет, напоминает,
О том, что так важно всегда помнить нам.



26 мая 2018г.