Сто дорог к тебе

Татьяна Крылова 3
Сто дорог  ведут  к  тебе,
Сто дорог.
Сто тревог в  моей  душе,
Сто  тревог-
Где  ты  там  и с кем  сейчас
В  этот  час?
Эта  песня  про судьбу 
И  про нас.

И пускай  ты  от меня
Далеко,
Но мелодия  звучит
Так  легко.
Ты услышишь за  сто верст,
Прилетишь.
Знаю-любишь  и сейчас
Ты не спишь.

Припев
Не печалься,не  грусти-
И сойдутся  все пути,
Все  ненастья  обойдут
Стороной.
Пусть  стучится дождь в окно-
Нам  вдвоем   всегда  тепло,
Ведь повенчаны  с  тобой 
Мы весной.