Развесив уши...

Веле Брулеско
До чего ж нам славно жить
Окруженными заботой?!
Каждый нам готов служить и
Со рвеньем, и с охотой!

Хоть закон изобрести
Пусть и трудная работа,
Не свернут они с пути,
Выдадут – хотя бы что-то!

Для себя же  -  ничего!
Не возьмут! Да как же можно?!
Потому и оттого
Жить нам весело, не сложно!

Нет ни жуликов! Хапуг!
Даже взяточников нету!
И коррупции  -  капут!
Извели их всех со свету!

Дни и ночи напролет
Речи сладкие звучат!
Говорят нам – только так.
А кто поверил, тот  -  Дурак!!!