О пользе поцелуйев

Юрий Соколов 5
Целоваться любят все,
Даже летом по росе.
И в машине на шоссе,
В придорожной полосе.
С луковицей или без,
С вилами наперевес.
Был бы в этом интерес.
И чтоб губы не протез.
Через грядку, лук сажая,
Лишь бы девка озорная.
Местом бы одним сверкая.
И была бы разбитная.
В кайф - бы шли все поцелуи,
Сладкие , как аллилуйи.
Мы бы лук тот весь смахнули,
Может даже и всплакнули.
Нам приметы не указ,
Вот такой вот мой рассказ.
Мы целуемся сейчас,
Вырастет лук высший класс.
Вдохновило http://www.stihi.ru/2018/07/26/6907
Есть примета,что если сажать лук с любовью и с поцелуями то он вырастет сладким.