Я пишу здесь о том, что случалось со мной...

Александра Емельянова 8
Я пишу здесь о том, что случалось со мной
Что болело, горело и гасло!
Что всегда начиналось обычно весной,
И вело дорогой напрасной.

Я пишу о любви, что была горяча
И кружила меня в танце белом,
После этого танца-лишь контур меня
На асфальте был выведен мелом.

Чтобы больше не быть оболочкой пустой
Мел которую ровно обводит,
Сговорюсь я с грядущей, новой весной
Лучше пусть, вообще не приходит!



25 мая 2018г.