Луч любви лови!

Натэлла Пак
Чистый взгляд, влюблённый в небо,
Доброта внутри.
Радость для души потреба,
А печаль сотри.

Кто неискренности пара -
Инвалид души.
Милосердия нет дара -
Ты с тем не дружи.

Бог даёт исправить время
Лицемерность всю.
Жадность, корысть - это бремя,
Пей любви росу.

Осудить другого просто,
Зависть прочь, совет:
Избавляйся от нароста,
Чтоб проникнул свет.

Свет божественно прекрасной
И большой любви.
Жизнь не может быть напрасной,
Луч любви лови!