Дошкольная любовь

Татьяна Уляшева
 Глазыньки заплаканы,губоньки надуты!
Что с тобой случилось, милая Анюта?
Безутешный рев в ответ: Вовка любит Иру!
-Это новенькую, что ли? Вредную задиру?
Ну и бог с ним! Женихов в вашей группе много!
В садике тебя встречают прямо у порога!-
-Да, они все дураки! Вечно лезут драться!
Только с Вовкой хорошо было нам играться!
-Почему ты так решила? отчего такой скандал?
-Потому что из компота он ей косточку отдал!
-А кому же раньше он косточки давал!
-Да никому он не давал, он их в стакане оставлял!
Глазыньки подсохли, губоньки на месте!
Через день Анюта снова как невеста!
Что, Анюта, все в порядке? А ревела, глупая!
-Ирка зуб себе сломала, и теперь беззубая!
Вовка ей нарочно косточку отдал,
Чтоб меня никто уж больше не кусал!