Забурел

Николай Изотов
            

Солнце жаркими лучами
Моё тело обожгло.
Мне добавило печали
Сотворив со мною зло.

Я заснул на солнцепёке
Кое-что употребив.
В жарком солнечном потоке,
Голым я на пляже был.

Поднялась температура.
Появились волдыри.
Поползла клочками шкура.
Тело всё огнём горит.


Стал пятнистым как гиена.
Я страдая тихо ныл.
Результат хмельного плена.
О простых вещах эабыл.

                15/09/18