Оды строчить заскорузлому эгоцентризму...

Алексей Федяев
Оды строчить заскорузлому эгоцентризму,
ожидая того, кто оценит твою харизму.
Нутро продвигать своё в массы,
ожидая священную свободную кассу.
Без спальника и без палатки
автостопом нон-стопом езда.

Мне, пожалуйста, девять наггетсов
с кисло-сладким
и большую колу без льда.


(24 августа 2014 г.)