О женщинах

Евгений Синёв
Какие, они женщины?
- Крепись, мужчины!
Они, то плачут без причины
тем паче, коль причина есть.
И обожают комплименты,
переходящие порою в лесть.
За-то, ооо...  Незабываемые
дарят нам моменты.
Эх, что-то в женщинах
такое замечательное есть,есть.
Ну прелесть они просто, прелесть!
Хотя, ... порой бывают, "жесть".
Да кто, без них мы, а?
... Без женщин мы мужчины?
Да, обезьяны просто, так и есть.
А с дамами мы рядом,
кавалеры и джентльмены,
так-сказать, имеем честь.