Мне снятся сны в которых я живу...

Александра Емельянова 8
Мне снятся сны, в которых я живу
Обрывком неживых воспоминаний,
В них слышатся шаги моих прощаний
С тем демоном, которого люблю.

Прощаний тысячи, они меня как снег
Укроют мягко, убедительно и громко,
Я проплыву во сне у самой кромки
Любимых глаз, которых человек,

Уж больше не поднимет на меня
Я сделала свой выбор не случайно,
В последний раз, отчаянно, прощально
Из сердца выжигала я тебя.



21 апреля 2018г.