Осень на море

Эръзя
Осень море... наполнило грустью,
Серым цветом испачкало небо,
И в мечтах поменяла нам чувства,
Проводив в даль цветущее лето.

Тот же пляж, и тот же прибой,
Только серость запрятало солнце,
Внутри какой-то душевный покой,
Словно выпито счастье... до донца.

Осень волны наполнило болью,
И исступлением, чтоб биться о скалы,
Плеском серой, испачканной крови,
Шепчут нам, что солнца им мало.

Та же галька, и та же вода,
И одиноко застывший причал,
Прячет осень солнце в ветрах,
Нас возвращая в начало начал.

Осень море наполнило грустью...