Сновиденья радуют и ранят снова...

Наталья Бедная
***

Сновиденья радуют и ранят снова…
Лишь во сне могу стоять я на ногах.
Но обманываться вновь и вновь готова,
Не пугает мыслей радужный размах:
Можно бегать за стрекозами по лугу,
У обрыва на семи ветрах дышать;
Ехать на трамвае голубом по кругу…
Где мой сон?..
Хочу опять мечтать...