Осень, осень, ты, красива!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Пасмурно.Прохладно.
   Осень, на дворе,
   Никуда не надо,
   Идти сегодня, мне!

   И опять в окно,
   Как всегда гляжу,
   Не видно никого
   Никого, не жду!

   Ветки у деревьев,
   Качаются едва
   И слегка желтеют,
   Осень, ты,  пришла!

   Осень, Осень, ты, красива
   Осень, Осень, ты, грустна
   Иногда и, шаловлива,
   Осень, Осень, я, одна!

   Осень,  Осень, ты, стучишься
   Ты,  ко мне, пришла
   Осень, Осень, он, мне снится,
   Так любила парня, я!

   АВТОР:  ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА