Я со мной

Владимир Аркадьевич Шамкин
Убежать от себя не могу,
Где бы не был всегда я со мной,
С собой я на каждом шагу,
Я со мной и своею судьбой.

Такую дал Бог мне судьбу,
Такая другой мне не надо.
Сам с собой я затеял борьбу,
Борьба для меня что награда.

Победителя нет в той борьбе,
И крестов не дают за победу,
Не всегда остаюсь я в себе,
Даже если куда то и еду.

Когда злюсь из себя выхожу,
И всегда возвращаюсь обратно.
А в мыслях "я вам покажу",
Потом самому неприятно.