Осень резвых стреножит коней

Галина Веселовская
Осень резвых  стреножит коней
Погулять их отпустит на волю.
И проводит на юг журавлей
Пусть летят они к синему морю.
Пробежит мимо наших ворот
Куст рябины у окон посадит,
Будто знает она приворот
Своей нежно рукою погладит.
Паутину распустит ,как шелк
На дома ,на деревья нанижет
Как бы нам отдавая все в долг
Акварелью природу распишет.