Что привидится во сне?

Аза Малышева
Вновь не спится, чёрте чтО?!
Лишь стихи спасение моё ,
Буду лёжа на кровати
Рифмы в строчки собирать я .

Наберу в охапку слов ,
Это станет мой "улов"
И как рыбки поплывут ,
Мальки-рифмы их найдут .

Превратятся рыбки в птицы .
Надо же тому присниться ?!
Оказалось, что я сплю
И во сне стихи плету .

Вновь фантазия взыграет -
Крылья строчки обретут ,
Только так во сне бывает -
Звёздами они взойдут !

Я смотрю, как звёзды-птицы ,
Падают в постель ко мне ,

Надо же тому случиться ,
Что привидится во сне !

То ли, шутка, то ли явь ,
Усну, так и не поняв...