Не девяностые

Моника Петерс
Сейчас уже давно не девяностые–
Нет повода,чтоб просто подойти.
Все лица, как одно, такие взрослые,
И эти  лица развлекаются в сети.

Сейчас нет песен,что как воздух были,
Нет яркости в закате злого дня.
А облака тогда чуть по-другому плыли
И плыли вдаль играя и пленя.