Мои простыни пахнут тобой...

Александра Емельянова 8
Мои простыни пахнут тобой
Нашей страстью и чуточку летом,
На другой ты быть может планете,
Но я знаю, что ты только мой.

Даже если новый рассвет
Мы вдруг встретим, не вместе проснувшись,
Все равно, мне останется свет,
Твоих глаз, в меня счастье вдохнувший.

Буду ждать тебя, словно тепло
Не хватает которого лету,
И настанут уж скоро рассветы ,
Где разлук наших время прошло.



10 июля 2017г.