Храни тебя Бог!

Ирина Даршт
                Любимому!



Пусть Удача идет с тобой рядом,
А терпенье имеет успех!
Я согрею тебя нежным взглядом,
Для меня ты сильнее всех!

Ты-маяк,освещающий ночью,
Чтоб светил- то мои мечты...
Этот факел-любовью зовется..,
Светоч жизни моей -это ты!

Сколько песен о любви поётся,
Я все песни спою для тебя..,
Эта песня "Надежда" зовётся,
Этот дар я несу от меня!