Моими глазами

Ольга Петрова-Третьякова
ТЫ моими глазами этот мир посмотри,
ЧтО тебя окружает и чтО у тебя внутри,
Он ведь не чёрный и белый,красок в нём хоровод,
Солнце,цвет ягоды спелой,травы, ручьи,небосвод.
Стань моим сердцем-узнаешь, есть в этом мире добро!
Лучше душа,ты же знаешь,нежели серебро,
Больше людей хороших,дарящих добрый свет,
Да и плохих,быть может,тоже на свете нет.
Слушай и ты услышишь птичек звонкую трель,
Или как капает с крыши ранней весной капель,
Ветер на трубах играет или шумит камыш,
Остановись,послушай и просто всё это услышь.
Знаешь, есть в мире счастье-это когда вдвоём,
Это когда понимают, идут под одним зонтом.
Крик самый первый ребёнка, в доме тепло и уют,
Держишь в ладони ручонку-слёзы от счастья бегут.
На ноги встанешь твёрдо и покоришь весь мир.
Знаешь,радость есть в жизни,она за пределом квартир
И обойдя всю землю, может быть ты поймёшь..
Ради кого ты дышишь.Ради чего живёшь.


Фото из интернета.