Не обманула

Галина Тихоненко
А осень смерть в себе несёт...
Она не обманула.
И слово больше не спасёт,
Если Душа уснула.
Нет слёз и боли нет почти,
Уснуло и сомненье...
Когда расходятся пути
И замерло мгновенье.
Уже не стоит голосить,
Былое не вернётся.
Никто не запретит любить
И не погасит солнце.