Верность

Ириночка Белая
Верность - это удел сильных, а таковых единицы!!!
Мужчинам, так же как и женщинам, проще разменять любящего или любимого человека на легкодоступное, не к чему не приводящее, пару минутное влечение... Чем обговорить этот момент с достойным, любимым и получить это от него. Люди считают, что этого невозможно получить от "своего" человека и лучше поймать тот или иной кайф на стороне. А некоторые просто необдуманно, как животные, идут на это а потом жалеют и молят Богов, чтобы человек не узнал за этот косяк. Я общалась с многими мужчинами и женщинами в поисках истины почему человек идёт на измену.
Все твердят как по написанному - он(она) не может дать мне того, чего я хочу.
Я не получаю нужного, мне проще взять это от другого нежели разговаривать и упрашивать её (его).
Да на*уй я буду что-то делать, если я могу пойти и взять там.
Там интереснее, лучше, азартнее.

А потом слезы, запои - я потерял(а) свою половину, свою жизнь. Как жить дальше? А как же дети? Что же теперь делать?

А не кажется ли вам, что лучше не ползать по сторонам в поисках "получше" а разговаривать со своей "половиной", "жизнью" и получать эмоции, действия, секс от своего человека, чтобы потом не пришлось задаваться вопросами "а что теперь? А как дельше?"..... задумайтесь... Возможно это высказывание спасет чью-то пару от провала...