Спешу к тебе

Ольга Бережных
А в небе
Построение полков
Небесных воинств -
Слава облаков!
Над выжженной пустыней Краснодара
Не увидать трагедий глубину,
Там облака идут к морскому дну
И плещутся у берега устало.

И я вдали,
Устав от пыльных трав
Спешу к тебе,
Холодный и тревожный
Мой край родной,
Спешу к тебе домой,
Путём воздушным,
Мимо истин ложных.