Вернуться бы назад...

Екатерина Невар
Вернуться бы назад, но как?
Я многое бы изменила,
И избежала многих бед,
Ненужных вредоносных встреч,
Наверно,миновала,многое забыла и простила

Забавно мы рождаемся для жизни, счастья,для любви,
И каждому приложена своя судьба,и свой кусочек счастья.

Мешочки с горем, с радостью
Заложены в нас при рождении.
Их порций не изменит
Даже ежедневная мольба.
Рождаемся мы со своей особенной судьбой,
У каждого своя любовь,своя беда И свой сценарий счастья..