В глазах хитринка

Эръзя
В глазах хитринка, застыла блеском,
Бокал вина... улыбку прячет,
От счастье в сердце давно не тесно,
Ей не хотелось... пожить иначе.

Уходит день, прижался вечер,
А в мыслях радость играет танго,
Остался миг до теплый встречи,
Под ароматы: вина и манго.

И будь, что будет, огонь истомы,
Затмит желанием шальную гордость,
В глазах хитринка, всё невесомо,
А значит к счастью... отбросив робость.