Бред Ущие

Максим Анатольевич Батманов
По шуршанию листьев,
Узнаю походку твою...
Ты идёшь лишь касаясь листьев
Носками своих ботильонов.
В парке осеннем с тобой
Наблюдаем Весну...
Наши чувства романтики полны,
Взаимностью увлечения душ...
Называемой просто -
ВОЛЮБЛЁННОСТЬ!!! (СВ(к))