Я стою у врат

Дмитрий Колотов
Возможно это конец?
И я стою на коленях?
Тихо шептал мне ангел..
 Возможно это шаг?
Да рая или ада?
Я стаю у врат..
Тихо молчание.

А может быть там ничего нет?
Скажи мне мой ангел?
А может весь этот бред?
Это просто мое проклятье?
А может быть это просто конец..
И я вижу свет в тоннеле.
А может быть это не я?
Прожил жизнь в себя не веря.

Нет ты скажи!! Почему все так было!!
Не молчи!! мой ангел смотри на меня!
Скажи почему мне это досталось?
Почему именно я ?
Ты скажи!!! Терять больше нечего.
Я стою у врат.
Я прошу не молчи!!
Скажи почему слезы душат?
И легким сейчас в груди тесно!
Я кричу!! Но ни кто не слышит…

Нет ты скажи!! Ты должен мне помнишь?
Ты был рядом, когда я был на гране!
Ты помнишь?
Да ты все это помнишь…
Я вижу, как по твоим щекам росы капли.
Ну скажи скажи умоляю!!!
Я стою у врат.
С обратной стороны рая.
Называемого АД !