забыть

Вента Серебрянская
– мне забыть?

– (еслы ты так решишь, просто спрыгну с моста. все равно, что плавать я не умею, мне тебя сохранить не дано. я кручусь, я верчусь неспроста, я все это преодолею, я все это превозмогу и тебя сохраню назло, и мне просто с тобой свезло. ты спешишь, ты спешишь, спешишь...
я пытаю в тебе не утопнуть. ты, что главное, ты дыши. не со мной и не мной дыши и об этом не мне скажи.
мне – что кофе с двойным сиропом, мне – что ты гитарист от Бога, мне – что ты – на ветру камыши.
если ты так захочешь, просто не скажи мне, ты скажешь звездам, что не хочешь меня судить. что ты хочешь сказать мне прямо, не коверкая и не раня.
я незря поклялась убить в тебе все, что ты ненавидишь...
но убила себя в тебе, видишь?   
как-то так...)

хочешь – можешь забыть.