Хохотушка

Найтмэн
"""
Ты такая хохотушка...
Прошептал тебе на ушко...
Что забыть тебя невмочь...
Я тебя любить не прочь...

У тебя на щечке мушка...
Плачу по ночам в подушку
По твоим  шальным глазам ...
От чего не знаю сам...
"""