С Днем рождения сын!

Валерий Кокуркин
С Днем рождения сынок,
Мой единственный родимый !
Сколько пройдено дорог -
Вся душа в тебе - спортивный !

Счастья,счастья тебе сын,
И любви сердечной, разной..
Чтоб потрескивал камин,
Ночью ласковой и страстной !

Справедливым, сильным будь,
Будь уверенным и добрым..
Чтоб спасти кого - нибудь,
Быстрым будь и чтоб был собран !

И желаю удачи -
Чтобы всегда была с тобой..
Родина много значит,
Ты знаешь - подтвердит любой.

С Днем рождения мой сын,
Над нами небо чистое !
Вспомни, что отцом любим,
А жизнь - она когтистая..