Ворожея

Турганова Наталья
Я тебя наворожила! Как?
Лаской, нежною любовью!!!
Все обиды растворила в прах.
Заманила хлебом с солью.

Растворила все печали. Так,
Что черти  убежали в мрак!!!

Ты теперь в моих объятьях. Мой!
За лесами, за горами прячу
Наш неистовый мирок, наш покой
Не споткнусь и не заплачу! !!

Я тебя заворожила взглядом,
Чтобы в счастье и в ненастье рядом!!!

13.09.2018