Арифа Яриева с Днём Рождения

Андрей Бонди
Красивый юноша с востока
Своим стал в Питере давно.
Жизнь не была к нему жестока,
И не похожа на кино.

Он получает то, что хочет,
Чужое в руки не возьмёт.
Дорогу выберет короче,
Ту, что до счастья доведёт.

Работа, дом, семья и дети, -
Начальник, брат, муж и отец.
Ему приятны чувства эти,
От близких любящих сердец.

Красивый юноша с востока
Живёт, как многим не суметь.
Заветам мудрого Пророка
Он остаётся верен впредь.

14.09.2018