Ещё надежда есть...

Владимир Виниченко
Ещё надежда есть,
Ещё о ней
Блаженно лгут
Поэзия и проза,
Невольно извлекая
Эха отзвук
Из глубины
Давно минувших
Дней,

Ещё надежда есть,
Но вот беда,
Когда она меня
Собой тревожит,
Я знаю точно,
Что ещё
Быть может
Всё то,что быть
Не может
Никогда...